Achtung Update :) !

  • Autor
  • Nachricht

grufti

Offline

Benutzeravatar

Ehrenmitglied




  • Wohnort: Nürtingen-Rossdorf
151  Do Jan 12, 2006 13:11
Der Quad ist nun mal ein wahrer Jungrunnen.

:)
152  Do Jan 12, 2006 16:21
mauri hat geschrieben:joh gut, mache ich dann, wenn mich mein Nick stresst :D

Meiner tut's auch, aber er hat historische Gründe. Sollte nicht geänderrrt werden, außer vielleicht in "Eichhörnchen"? :shake:

Wenigstens habe ich, als ich mich auf dem Sofa breitmachte (bitte Platz lassen, ja? ;) ), auf den Namenszusatz "Apple..." verzichtet, um nicht mit einem bestimmten Computerhersteller in Verbindung gebracht zu werden. :D

Und herumliegende Nüsse samm'le ich ein. Oder vielleicht legt 'ne junge Dame ja 'ne kl. Fährte aus? 8)

BleedingMoon

Offline

Benutzeravatar

Site Admin





  • Wohnort: Kölle
153  Fr Sep 08, 2006 2:03
Das Sofa wird in den nächsten Minuten auf den neuesten phpbb-Stand gebracht (schon längst überfällig). Es kann also gleich ein bißchen ruckeln :)
´'`\_(ò_Ó)_/´'`

macghost

Offline

Benutzeravatar



  • Wohnort: Braunschweig
154  Fr Sep 08, 2006 4:46
BleedingMoon hat geschrieben:Das Sofa wird in den nächsten Minuten auf den neuesten phpbb-Stand gebracht (schon längst überfällig). Es kann also gleich ein bißchen ruckeln :)

Guten Morgen Du Fleissiger, bis her keine Fehlfunktion festzustellen oder zumindest nichts was gestern anders war.
Jørn

BleedingMoon

Offline

Benutzeravatar

Site Admin





  • Wohnort: Kölle
155  Fr Sep 08, 2006 4:49
Guten Morgen :)
Ja, bis jetzt schauts ganz gut aus. Die Werkelei scheint das Sofa gut verkraftet zu haben :)
´'`\_(ò_Ó)_/´'`

Trapper

Offline

Benutzeravatar



  • Wohnort: Ansbach
156  Fr Sep 08, 2006 6:46
Musste mich neu anmelden, aber ansonsten keine Probleme :-)
11:01 PM: "HONEY, I'm home!"

Tsujoshi

Offline

Benutzeravatar



  • Wohnort: HH
157  Fr Sep 08, 2006 7:22
Musste mich auch neu anmelden. Und der Sofaklick funktioniert nicht mehr:
"Du kannst keine weitere Suche so schnell nach deiner letzten durchführen. Bitte versuche es in Kürze erneut." –gleich beim ersten klick?

macjojo

Offline

Benutzeravatar


  • Wohnort: .at
158  Fr Sep 08, 2006 7:36
BleedingMoon hat geschrieben:Guten Morgen :)
Ja, bis jetzt schauts ganz gut aus. Die Werkelei scheint das Sofa gut verkraftet zu haben :)


das war auch nicht anders zu erwarten :)

keine Probleme, auch die Sofaklicks funktionieren bei mir anstandslos.

Macci

Offline

Benutzeravatar

Moderator




  • Wohnort: Leibzsch
159  Fr Sep 08, 2006 7:52
Löppt. Prima Sofa das!

Kate

Offline

Benutzeravatar

Site Admin




  • Wohnort: B,NL,D
160  Fr Sep 08, 2006 8:51
Boing-boing-boing....mit den neuen Sprungfedern hopst es sich jetzt wieder besser. :D

grufti

Offline

Benutzeravatar

Ehrenmitglied




  • Wohnort: Nürtingen-Rossdorf
161  Fr Sep 08, 2006 8:57
Mir ist das zu schnell hier.
Da fehlt einfach der Erlebnisfaktor, bis sich eine Seite aufgebaut hat.

In anderen Forümern klappt das doch auch, nur hier nicht.
Seltsam.

:grin: :grin:

SteSu

Offline

Benutzeravatar



  • Wohnort: Bielefeld
162  Fr Sep 08, 2006 9:12
Trapper hat geschrieben:Musste mich neu anmelden, aber ansonsten keine Probleme :-)
Dito! Lieben Dank für Deinen Einsatz Moon. :)
Lesen gefährdet die Dummheit!
Etiam si omnes - ego non!

SteSu

Offline

Benutzeravatar



  • Wohnort: Bielefeld
163  Fr Sep 08, 2006 9:12
kate hat geschrieben:Boing-boing-boing....mit den neuen Sprungfedern hopst es sich jetzt wieder besser. :D
:oops:
Lesen gefährdet die Dummheit!
Etiam si omnes - ego non!

DeepSleep

Offline

Benutzeravatar


  • Wohnort: Niederrhein
164  Fr Sep 08, 2006 9:24
grufti hat geschrieben:Mir ist das zu schnell hier.
Da fehlt einfach der Erlebnisfaktor, bis sich eine Seite aufgebaut hat.

In anderen Forümern klappt das doch auch, nur hier nicht.
Seltsam.

:grin: :grin:


dafür hoppst die kate hier rum. ist das kein erlebnisfaktor für dich? :grin:

SteSu

Offline

Benutzeravatar



  • Wohnort: Bielefeld
165  Fr Sep 08, 2006 9:26
DeepSleep hat geschrieben:
grufti hat geschrieben:Mir ist das zu schnell hier.
Da fehlt einfach der Erlebnisfaktor, bis sich eine Seite aufgebaut hat.

In anderen Forümern klappt das doch auch, nur hier nicht.
Seltsam.

:grin: :grin:


dafür hoppst die kate hier rum. ist das kein erlebnisfaktor für dich? :grin:
Also für mich schon. Echt ey … :nicken:
Lesen gefährdet die Dummheit!
Etiam si omnes - ego non!

Kate

Offline

Benutzeravatar

Site Admin




  • Wohnort: B,NL,D
166  Fr Sep 08, 2006 10:37
Freche Bande! :D

burano

Offline

Benutzeravatar


  • Wohnort: Im Hengstrain, sagt Geo Map
167  Fr Sep 08, 2006 11:50
Unter Sofari keine Probs. Aber unter IE 5.1 (OS9) würgts und versteht mein Passwort nicht.
Sollten Sie heißes Wasser übrig haben: frieren Sie es ein! Man kann nie genug davon haben!

Pahe

Offline

Benutzeravatar

Site Admin




  • Wohnort: Zminga
168  Fr Sep 08, 2006 12:08
burano hat geschrieben:Unter Sofari keine Probs. Aber unter IE 5.1 (OS9) würgts und versteht mein Passwort nicht.

Bezüglich IE 5.1 häufen sich die Probleme mit erneuerter Software. Sieht aus, daß Du den Netscape 7.01 unter OS 9 verwenden mußt.

"Sofari" ist gut. Wir sollten Apple abmahnen und verpflichten, den Browser Safari wegen der Namensähnlichkeit in der Aussprache, - wenn schon, denn schon, Sofari zu nennen.

hihi©
Ich bin eigentlich ganz anders, aber ich komme so selten dazu.«
Ödön von Horváth (1901 − 1938)

BleedingMoon

Offline

Benutzeravatar

Site Admin





  • Wohnort: Kölle
169  Fr Jan 26, 2007 11:38
Solltet ihr das obere Haupt-Menü unterhalb des Sofas nicht horizontal sehen, dann löscht bitte mal euren Cache.
Es sollte kein vertikales Menü erscheinen!
´'`\_(ò_Ó)_/´'`

karlaua

Offline



  • Wohnort: Jesteburg
170  Fr Jan 26, 2007 16:30
Mach ich nicht!
G4 MDD DP867, 2GB, OS 10.5.8 & 10.4.11

Ist doch logisch!
Vorherige

Zurück zu Regeln, FAQ

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder