Achtung Update :) !

  • Autor
  • Nachricht

kaffee-micha

Offline

Benutzeravatar



  • Wohnort: OstPOTT
121  Mi Nov 16, 2005 16:03
Trapper hat geschrieben:Die "normalen" Links sind schon unterstrichen, kaffee-micha meint aber die hier:

kaffee-micha hat geschrieben:Ich meine jetzt die, die einem Wort hinterlegt sind. Also z. B. so:
Code: Alles auswählen
[url=http://url]URL Text[/url]

Ja, genau. :nicken:

Die normalen Links sind bei mir auch unterstrichen. Aber eben die mit einer Beschreibung(oder wie man das nennt) eben nicht. Und genau da wäre es mir sehr wichtig. :klimper:

micha
kaffeetante ist ab sofort offline
122  Mi Nov 16, 2005 16:11
Mäkki hat geschrieben:...Ich hätte da mal :prayer: einen Fehler zu melden :prayer:

In aller Demut möchte ich darauf hinweisen, dass ->
"Alle Beiträge von ... zeigen" aus dem Profil -> nicht funzt...


*demütig hochschieb*

Mäkki hat geschrieben:...Niedrigere Benutzernummern scheinen zu funktionieren...


Leider nicht, bei mir stehen nur 2 Threads, an denen ich mich noch dazu gar nicht beteiligt habe :oops: .

BleedingMoon

Offline

Benutzeravatar

Site Admin





  • Wohnort: Kölle
123  So Jan 01, 2006 16:32
Ich werde demnächst (also in ein paar Minuten) das neu erschienene phpBB Update einspielen. Das Forum wird daher für ein paar Minuten nicht zu erreichen sein.
´'`\_(ò_Ó)_/´'`

grufti

Offline

Benutzeravatar

Ehrenmitglied




  • Wohnort: Nürtingen-Rossdorf
124  So Jan 01, 2006 16:34
Viel Glück!!!!!

macjojo

Offline

Benutzeravatar


  • Wohnort: .at
125  So Jan 01, 2006 16:34
auf gehts :)

suj

Offline

Benutzeravatar

Moderator




  • Wohnort: muc
126  So Jan 01, 2006 16:40
das könnt ihr nicht machen, mir ist sowieso schon langweilig :cry:
Das ist nicht die Sonne die untergeht, sondern die Erde die sich dreht.
Tomte

BleedingMoon

Offline

Benutzeravatar

Site Admin





  • Wohnort: Kölle
127  So Jan 01, 2006 16:43
Dauert schon noch nen Weilchen. Ich frickel ja gerade erst den geänderten Code in unser Forum :)
´'`\_(ò_Ó)_/´'`

graphitto

Offline

Benutzeravatar



  • Wohnort: Im Zug
128  So Jan 01, 2006 16:57
@Moon
Bist du schon dabei? Ich merk hier jedenfalls noch nix. :)

Auf das es so bleibt. :!:

gruß

BleedingMoon

Offline

Benutzeravatar

Site Admin





  • Wohnort: Kölle
129  So Jan 01, 2006 16:57
Nene, ich frickel und teste im Moment noch lokal :)
´'`\_(ò_Ó)_/´'`

macjojo

Offline

Benutzeravatar


  • Wohnort: .at
130  So Jan 01, 2006 16:58
Frank bastelt den Code zusammen, und dann wird eingespielt, vorher kannst nix merken.

graphitto

Offline

Benutzeravatar



  • Wohnort: Im Zug
131  So Jan 01, 2006 17:03
Ich merk doch sowieso nix. Da bin ich wie grufti. :D

gruß

grufti

Offline

Benutzeravatar

Ehrenmitglied




  • Wohnort: Nürtingen-Rossdorf
132  So Jan 01, 2006 17:05
graphitto hat geschrieben:Ich merk doch sowieso nix. Da bin ich wie grufti. :D

gruß

Wenn das frohe Weihnachten oben verschwindet, dann merkt das der grufti sehr wohl!

:grin:

BleedingMoon

Offline

Benutzeravatar

Site Admin





  • Wohnort: Kölle
133  So Jan 01, 2006 17:43
So jetzt rumpelts gleich :)
´'`\_(ò_Ó)_/´'`

Kate

Offline

Benutzeravatar

Site Admin




  • Wohnort: B,NL,D
134  So Jan 01, 2006 17:45
BleedingMoon hat geschrieben:So jetzt rumpelts gleich :)


Mach kein' Scheiss! :grin:

BleedingMoon

Offline

Benutzeravatar

Site Admin





  • Wohnort: Kölle
135  So Jan 01, 2006 18:02
So fööörtig.
Ich hoffe es geht noch alles :)

Das große Feature von dem neuen Update ist die Möglichkeit einen User temporär zu blocken, falls er eine bestimmte Anzahl von Login-Fehlversuchen überschreitet.
So kann jetzt ein pöhser Junge die Passwörter eines Users nicht mehr so leicht knacken und einige Bots müßten dadurch auch nicht mehr gehen.


Aber Features für den normalen Forumsgebrauch gibts leider keine :(
´'`\_(ò_Ó)_/´'`

Trapper

Offline

Benutzeravatar



  • Wohnort: Ansbach
136  So Jan 01, 2006 18:05
BleedingMoon hat geschrieben:Aber Features für den normalen Forumsgebrauch gibts leider keine :(


Verdammt! Ich will Kühe! :party:
11:01 PM: "HONEY, I'm home!"

graphitto

Offline

Benutzeravatar



  • Wohnort: Im Zug
137  So Jan 01, 2006 18:06
Und ich dachte schon, du willst uns das Titelbild wegnehmen. :D

Aber wenns weiter nix ist...

gruß

macjojo

Offline

Benutzeravatar


  • Wohnort: .at
138  So Jan 01, 2006 19:02
na dann :rotwein:

polysom

Offline

Benutzeravatar


  • Wohnort: Dresden
139  So Jan 01, 2006 19:02
BleedingMoon hat geschrieben:Aber Features für den normalen Forumsgebrauch gibts leider keine :(


Und gestopfte Sicherheitslücken?

Ich dachte die neuste Version sei 2.0.19, warum steht denn dann unten noch v1.09, oder ist das was anderes? :?
Bild
Solange Kakaobohnen an Bäumen wachsen, ist Schokolade für mich Obst.
Homepage - Securebird - Soundcloud - Mixcloud

macjojo

Offline

Benutzeravatar


  • Wohnort: .at
140  So Jan 01, 2006 19:05
polysom hat geschrieben:Ich dachte die neuste Version sei 2.0.19, warum steht denn dann unten noch v1.09, oder ist das was anderes? :?


das ist die Grundlage unseres Forumstyles ;)

BleedingMoon

Offline

Benutzeravatar

Site Admin





  • Wohnort: Kölle
141  So Jan 01, 2006 20:04
macjojo hat geschrieben:
polysom hat geschrieben:Ich dachte die neuste Version sei 2.0.19, warum steht denn dann unten noch v1.09, oder ist das was anderes? :?


das ist die Grundlage unseres Forumstyles ;)


Welches nebenbei bemerkt verdammt **** HTML-Code ausgibt. Der Validator bringt da Fehler ohne Ende.

@polysom
Keine Sorge, das Forum hat jetzt die phpBB Version 2.0.19. Seit 2.0.6 oder so wird die Versionsangabe ja nicht mehr unten angezeigt.
´'`\_(ò_Ó)_/´'`

polysom

Offline

Benutzeravatar


  • Wohnort: Dresden
142  So Jan 01, 2006 21:03
Aaachso :)
Bild
Solange Kakaobohnen an Bäumen wachsen, ist Schokolade für mich Obst.
Homepage - Securebird - Soundcloud - Mixcloud
143  Do Jan 12, 2006 11:55
Hallo zusammen!

Habe eine Frage, zu den Einstellungen.
Gibt es eine Möglichkeit den Benutzernamen respektive den Anzeigenamen zu ändern? Vielleicht was fürs nächste Update? :)

Aber sonst gefällt es mir sehr gut hier, keine Angst :D

P.S. Dachte ich schreibe das hier rein, statt ein neues Thema zu eröffnen, Sorry wenn es hier falsch sein solte. ;)

BleedingMoon

Offline

Benutzeravatar

Site Admin





  • Wohnort: Kölle
144  Do Jan 12, 2006 12:22
Die Möglichkeit gibts bereits, also das ist in phpBB integriert, aber ob wir das wollen ist eine andere Frage :D. Du kannst allerdings jederzeit uns eine PM schicken, falls du deinen Nick ändern willst und wir machen das dann für dich.
´'`\_(ò_Ó)_/´'`

macixus

Offline

Benutzeravatar


  • Wohnort: Zwischen Palais und Schloss
145  Do Jan 12, 2006 12:26
BleedingMoon hat geschrieben:...eine PM schicken, falls du deinen Nick ändern willst und wir machen das dann für dich.


BleedingMoon, kannst du bitte schon mal vormerken:

"Lichtanfred" tauscht Nick gegen "SchillersLocke" ab Beitrag 10 000. :moustache:

macjojo

Offline

Benutzeravatar


  • Wohnort: .at
146  Do Jan 12, 2006 12:31
Lichtanfred hat geschrieben:
BleedingMoon hat geschrieben:...eine PM schicken, falls du deinen Nick ändern willst und wir machen das dann für dich.


BleedingMoon, kannst du bitte schon mal vormerken:

"Lichtanfred" tauscht Nick gegen "SchillersLocke" ab Beitrag 10 000. :moustache:


wie wärs zum 1111ten Beitrag? :P

macixus

Offline

Benutzeravatar


  • Wohnort: Zwischen Palais und Schloss
147  Do Jan 12, 2006 12:33
macjojo hat geschrieben:wie wärs zum 1111ten Beitrag? :P


Auch nicht schlecht. Aber ich muss mich da erst seelisch drauf einstellen können. Also gönn' mir noch die paar Tage bis 10k. :rolleyes:

grufti

Offline

Benutzeravatar

Ehrenmitglied




  • Wohnort: Nürtingen-Rossdorf
148  Do Jan 12, 2006 12:49
Und ich möchte lieber "keingruftinicht" heißen.

:)

Pahe

Offline

Benutzeravatar

Site Admin




  • Wohnort: Zminga
149  Do Jan 12, 2006 12:56
grufti hat geschrieben:Und ich möchte lieber "keingruftinicht" heißen.

:)

Bis Du amend in den Jungbrunnen gefallen? :roll: :?:
Ich bin eigentlich ganz anders, aber ich komme so selten dazu.«
Ödön von Horváth (1901 − 1938)
150  Do Jan 12, 2006 13:09
BleedingMoon hat geschrieben:aber ob wir das wollen ist eine andere Frage :D. .


Verstehe schon, du hast zu wenig zu tun ;) :D

Du kannst allerdings jederzeit uns eine PM schicken, falls du deinen Nick ändern willst und wir machen das dann für dich.


joh gut, mache ich dann, wenn mich mein Nick stresst :D
VorherigeNächste

Zurück zu Regeln, FAQ

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder