Druckversion für Threads?

  • Autor
  • Nachricht

tocamac

Offline

Benutzeravatar



  • Wohnort: Ulm
1  So Jan 28, 2007 17:53
Manchmal kommt es vor, daß ich mir einen Thread (normalerweise aus den Techbrettern) schnell ausdrucke, um etwas an anderer Stelle zu testen oder weil es nicht möglich ist, zu testen und gleichzeitig im Forum nachzulesen.

Deshalb würde ich gerne eine Druckversion für Forumsthreads anregen, also ohne Kopfzeile mit dem Logo und auch ohne Fußzeile.

Meint Ihr, das wäre machbar?

Danke!
Meine Bücher
Loseblattsammlung
ST Visual Marketing

Ein Loch ist Raum, der Rest ist Abraum.

Macmacfriend

Offline

Benutzeravatar

Moderator




  • Wohnort: Zwischen Buch- und Weinpresse
2  So Jan 28, 2007 17:58
Und ohne den papierraubenden Small Talk dazwischen. :oops:

BleedingMoon

Offline

Benutzeravatar

Site Admin





  • Wohnort: Kölle
3  So Jan 28, 2007 18:01
Eigentlich wollte ich mit diesem Feature auf die neue phpbb Version warten, da dort bereits eine Druckversion integriert ist, aber mal schauen .....
´'`\_(ò_Ó)_/´'`

BleedingMoon

Offline

Benutzeravatar

Site Admin





  • Wohnort: Kölle
4  So Jan 28, 2007 20:14
Voila :)
Ich hoffe, das paßt so.

Bei Verbesserungsvorschlägen für die Druckversion bitte melden, hab mir jetzt nicht noch mehr Zeit genommen, die Version anzupassen.
´'`\_(ò_Ó)_/´'`

Trapper

Offline

Benutzeravatar



  • Wohnort: Ansbach
5  So Jan 28, 2007 20:18
Kuhl, da kann man ja sogar angeben welche Beiträge man denn nun tatsächlich gedruckt haben möchte!
11:01 PM: "HONEY, I'm home!"

Pahe

Offline

Benutzeravatar

Site Admin




  • Wohnort: Zminga
6  So Jan 28, 2007 20:23
Ja, unser Chefschrauber wollte die fleißige Hummel beim Eintrag nicht überlasten. ;)

Danke für das Feature.
Ich bin eigentlich ganz anders, aber ich komme so selten dazu.«
Ödön von Horváth (1901 − 1938)

tocamac

Offline

Benutzeravatar



  • Wohnort: Ulm
7  So Jan 28, 2007 20:40
Blind wie ich bin, finde ich das natürlich nicht. Sag mal, wie es geht...

*edit* Hab es gefunden.

Super und vielen Dank.
Meine Bücher
Loseblattsammlung
ST Visual Marketing

Ein Loch ist Raum, der Rest ist Abraum.

BleedingMoon

Offline

Benutzeravatar

Site Admin





  • Wohnort: Kölle
8  So Jan 28, 2007 20:43
Auf das Drucker-Icon rechts oben oder rechts unten klicken :)

Edit:

Ok :)
´'`\_(ò_Ó)_/´'`

mac-christian

Offline

Benutzeravatar


  • Wohnort: Helvetien
9  So Jan 28, 2007 20:54
Wow, super!
:prayer: :banana: :prayer:
Engraziel fetg per tia lavur!
10  Mo Jan 29, 2007 9:13
hi,
wäre es in der heutigen zeit nicht sinnvoller, eine funktion zu integrieren, womit man die Seite/n als PDF abspeichern kann ?
ich drucke mir mittlerweile fast gar nix mehr aus und archiviele interessantes nur noch als pdf, weil ich das viel schneller wiederfinde

Macci

Online

Benutzeravatar

Moderator




  • Wohnort: Leibzsch
11  Mo Jan 29, 2007 9:34
MacMorty hat geschrieben:hi,
wäre es in der heutigen zeit nicht sinnvoller, eine funktion zu integrieren, womit man die Seite/n als PDF abspeichern kann ?
ich drucke mir mittlerweile fast gar nix mehr aus und archiviele interessantes nur noch als pdf, weil ich das viel schneller wiederfinde


Das geht doch am Mac mit der Druckfunktion, oder? ;)

Macmacfriend

Offline

Benutzeravatar

Moderator




  • Wohnort: Zwischen Buch- und Weinpresse
12  Mo Jan 29, 2007 9:44
Uiii, und Nummern haben unsere Postings jetzt auch. Ich vermisse hier nun eigentlich bloß noch einen gescheiten Hubschrauberlandeplatz. Aber das kriegt der Moon bestimmt auch noch hin. :)
13  Mo Jan 29, 2007 9:58
Macci hat geschrieben:
MacMorty hat geschrieben:hi,
wäre es in der heutigen zeit nicht sinnvoller, eine funktion zu integrieren, womit man die Seite/n als PDF abspeichern kann ?
ich drucke mir mittlerweile fast gar nix mehr aus und archiviele interessantes nur noch als pdf, weil ich das viel schneller wiederfinde


Das geht doch am Mac mit der Druckfunktion, oder? ;)


klar logisch (weis ich doch *brustgeschwellt* , aber wenn würde ICH einen button wünschen, der das automatisch macht und nicht erst den druckendialog aufruft

Macci

Online

Benutzeravatar

Moderator




  • Wohnort: Leibzsch
14  Mo Jan 29, 2007 10:04
..dazu müsste dein Browser diese Funktion integriert haben... ;)

Zurück zu Regeln, FAQ

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder